Chi siamo

La Globofood è una azienda familiare autonoma con sede ad
Agno (Cantone Ticino) fondata nel 1983.

Noi trasformiamo riso, mais, miglio, lievito, estratto di malto, come anche tutti gli altri cereali che vengono essiccati in maniera ottimale, istantaneizzati e precotti (pregelatinizzati) in semilavorati come pure prodotti finiti per la nutrizione di bambini e adulti per clientela industriale.

Come piccola Boutique-Industriale amiamo la sfida. La dimensione ottimale della nostra azienda e come il nostro spirito inventivo offrono una flessibilità, serietà ed efficienza che ci consentono di andare incontro alle esigenze più svariate dei nostri clienti in tutto il mondo.

La Sicurezza agroalimentare è un tema che ci sta molto a cuore per questo la Globofood nell’anno 2010 ha ottenuto il certificato standard FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22200), basato su certificato ISO Norma 22000 e da allora confermato annualmente.

Altri certificati di qualità: